шторки на номера с пультом



шторки на номера с пультом





























































































































✔ шторки на номера с пультом

Отзывы шторки на номера с пультом

Сегодня номерные рамки со шторками Stealth-007, управляемая дистанционно — лучший способ защиты госномера. Внешне это устройство похоже на обычную рамку для крепления госномера, но только внешне. Отзывы о шторки на номера с пультом



Реальные отзывы о шторки на номера с пультом.

Где купить-шторки на номера с пультом

рамка шторка на номер авто в Люберцах рамка карбон под гос номер номерная рамка перевертыш aliexpress
Где в Северодвинске купить шторку на номерНа Ваше авто устанавливаются две рамки-шторки, в которые помещается государственный регистрационный номер – вперед и назад. В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд.



рамка шторка на номер авто в Люберцах





рамка карбон под гос номер


Подробнее о шторки на номера с пультом: номер перевертыш на авто купить шторки на номера с пультом
Где в Дзержинске купить шторку на номер,
шторки на номера с пультом, рамка шторка на номер авто в Архангельске, Где в Магнитогорске купить шторку на номер
https://magsp.ru/articles/555-ramka-perevertysh-na-gos-nomer-cena.html
рамка гос номера мото.




Купить шторки на номера с пультом


Рамка номера со шторкой. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Санкт-Петербурге. / Рамка номера со шторкой: найдено 177 наименований. Рамка номера со шторкой в Санкт-Петербурге. Смотрите также. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд. Технические характеристики и комплектация авторамки: В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. 1481 предложение в наличии! В категории: Рамки шторки на номера автомобильные - купить по выгодной цене, доставка: Санкт-Петербург, скидки! Скорость движения рамки со шторками впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд. В комплекте 2 рамки, пульт салона, радио пульт. Номер шторка изготовлены из металла. Скорость открытия и закрытия 2с. 1. Пульт управления рамкой автономера. 2. Провода для установки. 1. 2 рамки номерного знака со шторками. 2. Радиопульт управления. Представьте: когда вам нужно, все вокруг видят обычный гос. номер вашего авто, но стоит только захотеть, вы можете перевернуть табличку с номером на 180 градусов. Объявления по запросу рамки шторки на номера 1 901. Широкие рамки на номера 2 шт. А рамка шторка с пультом ду защитит вас от них. В комплекте вы получите 2 рамки шторки для гос.номера (на передний и задний номера), пульт управления, индикатор, который показывает, открыта или закрыта рамка, и комплект проводов. Подойдет ли эта рамка моему автомобилю? Подойдет. Рамки шторки 3 400 RUB. Такую рамку внешне сложно отличить от обычной рамки. С помощью системы управления пультом ДУ вы можете поднять или опустить шторки на обоих номерах одновременно или на одном из них. Подъем или опускание шторок длится около 2 секунд.

купить шторки на номера с пультом

Госномера автомашины, оснащенной рамкой-шторкой полностью защищены – вскрыть металлическую шторку в закрытом положении без спецсредств невозможно. Проблема решена – одним нажатием кнопки Вы кладете свои номера в своеобразный сейф — они будут в полной сохранности.Даже если Ваша машина хранится ночью в гараже — днем, совершая поездки по городу, Вы паркуете авто на обочине возле офиса, торгового центра и т.д., в это короткое время Ваши госномера — легкая добыча для похитителей.
Внешне она похожа на стандартную рамку для крепления номеров, но это только внешне. Номер, установленный в рамку со шторкой, крайне сложно (а то и невозможно) украсть. Во-первых, его просто не видно за закрытой шторкой. А во-вторых, без спец. инструмента вскрыть ее невозможно! Таким образом, закрывая шторку, вы как будто кладете номер в своеобразный сейф. При этом, гос.знак защищен не только от хищения, но и от пыли и грязи. Где в Костроме купить шторку на номер. Где в Магнитогорске купить шторку на номер. Где в Батайске купить шторку на номер. рамка шторка на номер авто в Казане. Чтобы вы могли видеть, закрыта или открыта рамка, в салоне размещается специальный световой индикатор в виде двух синих лампочек. Эти лампочки покажут вам, открыта ли шторка и на каком номере (заднем или переднем).
Внешне она похожа на стандартную рамку для крепления номеров, но это только внешне. Номер, установленный в рамку со шторкой, крайне сложно (а то и невозможно) украсть. Во-первых, его просто не видно за закрытой шторкой. А во-вторых, без спец. инструмента вскрыть ее невозможно! Таким образом, закрывая шторку, вы как будто кладете номер в своеобразный сейф. При этом, гос.знак защищен не только от хищения, но и от пыли и грязи.


14:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...